注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都家装品牌骨干企业聚九龙宾馆  

2008-11-28 17:36:05|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              11月26日下午3点,市装协家装三届十次常务理事会在九龙宾馆准时召开。协会张代莹秘书长及张桂芳顾问参加了会议。

     会议由家装分会廖芸秘书长主持。首先,会上黄彦理事长提议增补四川重信总经理陈广胜为分会常务理事。大家用掌声表示通过。

      廖芸秘书长就家装行业近期有关情况进行了通报;传达了中装协发展部王本明主任的调查报告主要内容;另将中装协施工委顾国华秘书长的工作报告转摘在博客上供大家学习。会上,黄彦理事长就房地产低迷对家装行业如何应对?及《成都市家装行业诚信联盟公约》企业整体宣传计划提出请大家进行了讨论,大家各抒己见,发表了自己的观点和看法。会议讨论到晚上7点多,大家都尤言未尽,到会企业负责人都表示:我们品牌家企业要诚信经营,资源共享,开源节流抱团过冬,加强管理练内功给消费者信心,让我们携手共度难关!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017