注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

圣象人送温暖给灾区孩子  

2008-12-18 10:24:52|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            圣象木业公司已走过了10个春秋, “圣象”地板像大象一样走进了千万家。今天  又经过多年的研究,他们又推出了新产品:“圣象”实木木门。在“5.12”汶川大地震发生后,圣象人立即行动,为灾区捐款、捐物运往灾区。 

      12月份已进入了寒冷的冬季,大街小巷的人们都穿上了厚厚的冬装.可是灾区的孩子怎么办?圣象人关注着灾区\心连着灾区,圣象木业公司在朱玲英总经理的带领下,他们到各大商场找来棉衣的样品,从中精心挑选出最满意的一个款式,准备购买120多套棉衣裤捐给安县红光小学的孩子们.让他们过一个温暖的冬天.另外,圣象木业公司还送了一台电视机给该小学,还分别捐了一台电脑给安县教育局和秀水中心小学.这真是地震无情人有情\寒冷冬天显真情\圣象温暖灾区心.圣象精神值得大家学习,我们祝愿圣象像无形的大象迈着坚毅踏实的脚步走得更远\飞的更高!

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017