注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

蓝太阳--托起明天的太阳!  

2008-05-23 23:54:07|  分类: 爱心建校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成都建筑装饰行业“爱心建校行动”不断进行中----

       成都蓝太阳装饰有限公司董事长白杰说,我们呼吁百佳盛世机构(蓝太阳装饰)全体员工,伸出我们的双手,奉献我们的爱心,及时捐赠,为灾区的救援和重建贡献自己的一份力量!号召公司的共产党员、共青团员、公司各级经理,在这次捐助赈灾发挥先锋模范作用!让我们一起勇敢行动,在危难中托起爱的方舟,帮助受灾同胞度过难关!

       该公司在地震后立即组织了向灾区的资金物资的捐助救援,公司里也有员工家在重灾区,同事们都伸出了援助之手,进行了募捐救助。但是他们深知,灾后重建,我们的任务还很重很重,让我们携起手来,积极参与“爱心建校行动”,为灾区孩子们撑起一片蓝天,让我们共同托起明天的太阳!

公司今天又紧急动员在家的员工,再次募集了13160元,捐献给“爱心建校行动”,表现出蓝太阳的一颗炙热的爱心!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017