注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

新空间装饰集团组织全体员工赈灾募捐  

2008-06-16 11:44:31|  分类: 爱心建校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月13日,汶川特大强震后一个月。成都市建筑装饰协会在马家花园酒店举行“爱心建校行动”发动会,号召终结黑色五月,开始重建家园的奋斗!

新空间公司再次捐款50000元,为灾区孩子们送去新的希望!

天灾无情,人间有爱!据了解,四川汶川发生8.0级特大强震后,新空间装饰集团全体员工一直对灾区灾情保持高度关注,并对灾区人民进行多次经济和物资上的援助,随着各大传媒滚动报道的损失数据增加,新空间全体员工支援灾区的心情更加迫切。

      5月17日上午9点30分,由公司集体组织进行全体员工抢险救灾集体募捐活动正式开始。本次活动新空间装饰集团在娇子商场和北门高笋塘卖场设立了两个抗震救灾募捐点,募捐仪式在娇子商场大门口进行,先由公司总裁黄总发表了感人肺腑的募捐演讲并带头捐赠现金5万元,各部门领导、员工积极响应,用自己的行动为灾区人民奉献一份爱心,整个募捐活动在充满了真挚、感人的氛围中进行。本次募捐现金近10万元,所有援助将用于对灾区人民生活、医疗等方面。新空间全体员工在此次募捐中体现出强劲的凝聚力,积极抵抗灾情的昂扬斗志和对灾区人民的无私奉献精神。在此再次证明了中华民族“一方有难,八方支援”的优秀品质。

      新空间装饰集团作为西南家装行业标杆企业,在此向客户承诺为近期完工和在建工地提供免费维护服务。全体员工诚挚祝愿灾区人民健康团圆,早日重建家园,相信在全国人民帮助下大家众志成城、必能共同渡过难关。

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017