注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

四川泰兴装饰公司和灾区人民心连心  

2008-06-17 18:03:29|  分类: 爱心建校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                四川泰兴装饰公司杜其友董事长捐款

 

        四川泰兴装饰公司是一家以幕墙外装为主的具有国家一级装饰资质 的集团公司。在公司懂事事长杜其友率领下,经过不断研究和努力,于2006年研发在建筑幕墙领域推出了五项获得国家专利新技术。为建筑幕墙领域节能开辟了新天地。

        今天,当汶川“5.12”特大地震灾情牵动了四川泰兴公司员工的心。灾情发生后第二天公司高层领导马上召开紧急会议。发出倡议:动员大家伸出援助之手、献出爱心,员工们积极响应,有的到献血点无偿献血、有的拿来衣物.......,公司还自购了一批工程急需物质(价值1万元)连夜运抵广元,支援灾区重建。当听到市装协动员企业献爱心,援建灾区建“爱心学校”时,四川泰兴公司再一次捐款2万元。再一次体现了泰兴公司和灾区人民心连心,我们相信只要“众志成城,抗震救灾”工作一定会取得胜利!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017