注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

执行会长樊睿在中国装饰协会江苏会议上发出爱心建校倡议  

2008-06-06 11:16:36|  分类: 爱心建校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着地震受灾地区建筑装饰协会全体同仁的抗震救灾决心和重建家园的坚强信心,成都市建筑装饰协会执行会长、成都建工装饰装修有限公司总经理樊睿从抗震救灾一线转战回来,又匆匆赶赴2008全国建筑装饰行业第二批信用等级颁证会议,并在会议上发出“爱心建校行动”倡议!

执行会长樊睿在中国装饰协会江苏会议上发出爱心建校倡议 - 芸 - 成都市建筑装饰协会-86273832

主题:2008全国建筑装饰行业第二批信用等级颁证会

地点:苏州苏苑饭店

时间:2008年5月27日

主办单位:中国建筑装饰协会

执行会长樊睿在中国装饰协会江苏会议上发出爱心建校倡议 - 芸 - 成都市建筑装饰协会-86273832

全国建筑装饰行业信用评价办公室主任田万良主持会议:“同志们!参加今天会议的代表中有来自四川灾区的代表,让我们欢迎成都市建筑装饰协会执行会长樊睿同志上台,他将宣读支援灾区人民的倡议书。”

执行会长樊睿在中国装饰协会江苏会议上发出爱心建校倡议 - 芸 - 成都市建筑装饰协会-86273832

成都市建筑装饰协会执行会长樊睿向大会汇报了成都市建筑装饰协会全体同仁抗震救灾工作情况,并在会议上发出倡议----

执行会长樊睿在中国装饰协会江苏会议上发出爱心建校倡议 - 芸 - 成都市建筑装饰协会-86273832

建 筑 装 饰 行 业 全 体 同 仁 们

  中国建筑学会室内设计界的朋友们:

  突如其来的汶川8.0级地震,山崩地裂,体地变色,无数鲜活的生命瞬间凋落,一座座中小学校轰然倒塌,孩子们失去了父母亲人!失去了校园!失去了欢笑!无数中华儿女撕心裂肺,凄然泪下,中华民族又一次站在了与灾难搏斗的关口!

  让我们一起为灾区死难同胞祈祷!为灾区人民祈福!成都建筑装饰行业的同仁们已经纷纷行动起来,向灾区捐助了大量资金和救灾物资……

  地震尘埃尚未落定,我们的心和灾区孩子们一起流泪!为了灾区的未来和希望,为了灾区孩子们不再流泪,让我们一起来再次吹响战胜灾难的集结号――――

  由处于灾区的成都市建筑装饰设计界和施工企业倡议、成都市建筑装饰协会和中国建筑学会室内设计分会第四专业委员会联合承办“爱心建校行动”,倡议建筑装饰行业全体同仁和中国建筑学会室内设计界的朋友我们,携起手来,为灾区孩子们定向捐款修建爱心学校,帮助灾区的孩子们重塑人生的希望!

  “爱心建校行动”捐助采取实名制方式,专款专用,组织单位不提取任何费用。各单位及个人所捐款项及捐建进展情况,我们将在协会Http://www.cdzs.org、会刊《成都装饰》和捐建的学校等相关各种途径向社会各界公布。

  在您人生的路上,您会记住,人们也会记住,当地震灾难来临,您没有退缩,您还帮助了很多孩子重返校园!您将参与学校修建的监督,并将您的爱心延续至校园以后长期的发展建设中。

  “爱心建校行动”热望您伸出援助之手!

  “爱心建校行动”捐助工作监督小组成员名单:

  组 长:成都市建筑装饰协会会长 陈小龙

  副组长:成都市建筑装饰协会执行会长 樊  睿

  中国建筑学会室内设计分会副会长 刘有达

      中国建筑学会室内设计分会第四专委会主任 赵建国  

      成都市建筑装饰协会副会长、秘书长 张代莹

  成 员:成都市建筑装饰协会秘书处 张桂芳、谢平菊。

会议共同表达了团结一致、抗震救灾的决心!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017