注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都恒基公司爱心不止  

2008-07-16 16:04:23|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “5.12”特大地震发生至今虽然已经过去2个多月了。但恒基公司的爱心行动却依然,今天,他们又再次到装饰协会捐建“爱心建校”款5010元。这是爱的延续!

      两个多月前,“5.12”特大地震发生当天晚上,成都恒基公司杨先蓉总经理立即驱车赶往灾区看望灾民,并将部分灾民接到成都投亲靠友。

       5月地震后,在市建委组织的募捐中,杨先蓉总经理及其家人捐款1万元、公司捐款3万元。这就是爱的奉献!

        在协会动员装饰行业捐建“爱心建校”发动会上,成都恒基公司再次伸出援助之手,又一次捐款5万元。

      今天上午,他们又将近期组织员工募捐的5100元捐到协会“爱心建校”中。这一桩桩、一幕幕、感人至深的行动、这种同胞情情同手足的举动,真是令人敬佩、值得学习!这是成都恒基公司爱心的延续,这就是大爱无疆,大难彰显大爱。我们相信好人有好报,灾区人民不会忘记你们,灾区的孩子们会感谢你们!灾区的明天一定会建设得更加美好!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017