注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

引用 "爱心建校行动"将举行捐赠仪式  

2008-07-16 17:39:29|  分类: 爱心建校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                            “爱心建校行动”发动会

                          彭州桂花学校临时上课点

                                 桂花学校

   

    5.12汶川大地震后,成都市建筑装饰协会和中国建筑学会室内设计分会第四专委会联合承办“爱心建校行动”,倡议建筑装饰行业全体同仁和中国建筑学会室内设计界的朋友们,携起手来,为灾区孩子们定向捐款修建爱心学校。

    经过近3个月的捐款、选址等筹备工作,“爱心建校”行动捐建彭州桂花镇学校图书馆的捐赠仪式定于2008年7月22日上午10时至10时30分,在成都市文庙西街4号,成都市教育基金会3楼会议室举行。请行业同仁相互转告,愿意参加捐赠仪式者,请届时自行前往。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017