注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都房地产交易中心负一楼打造成家装咨询窗口  

2008-07-23 16:32:12|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月23日上午10:30,在成都市房地产交易中心负一楼,召开了由成都市建筑装饰协会组织的10家骨干家装企业座谈会。会议由家装分会廖芸主持。

      首先,装饰协会张代莹秘书长谈到:从全国来看,家装发展势头很大,越来越多的家装企业做出了品牌,我们就是要扶大、扶优、扶强,整合起来,打造家装品牌联盟。为此,协会将把成都市房地产交易中心负一楼重新打造成:成都市建筑装饰协会家装咨询窗口。使窗口成为服务、咨询、维权的知名品牌窗口;打造成住宅、装修产业链一体化窗口。到会的企业负责人积极发言,各抒己见,纷纷表示:要守诚信、优质服务,让咨询窗口成为老百姓装修放心、省心、舒心的服务窗口。

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017