注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

走访成都裕康装饰公司  

2008-07-25 17:24:47|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

           今天上午,装饰协会张秘书长一行4人走访了二级企业——成都裕康装饰公司。

          裕康装饰公司是我市—家股份制企业。公司座落在成华区委旁边。裕康装饰公司的宁总说:公司办公在三楼和四楼。进入才装修后焕然一新的公司,使人耳目一新,走进公司,墙上的几块荣誉牌首先映入眼中,几盆绿色植物和室外的树木,使公司充满了生机。一间小型会议室,别看它小却功能齐全,即是会议室又是公司的学习室,打开投影仪,屏幕上显示出了公司的业绩和在建工程的效果图及已做完的工程。

         裕康装饰公司经历了10来年的发展,已经发展成为一支以宁光惠为总经理和以冷茂副总带领的管理队伍和设计团队,企业的发展和成就倾注了两位老总心血。相信在他们的带领下,裕康装饰公司会更加发展壮大。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017