注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2008年度"金蓉杯"获奖工程  

2008-08-13 22:47:35|  分类: 公装快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都海祥装饰工程有限公司-----圣菲TOWN城会所装修工程

      它是欧式新古典田园风格.海祥公司通过精心选材和施工,让整个内墙面.地面.柱面平整.细腻,装饰线条柔美.中厅仿真椰树微妙维俏配以天厅热带雨淋装饰画,让室内显得自然.和谐而环保.

       室外的文化石墙面配以暗红色瓦屋面加之上乘的施工质量,使整个会所成了该楼盘的标志性建筑.

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017