注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

走访装饰一级企业_成都华达装饰公司  

2008-08-17 21:14:10|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         华达装饰公司_是一支成都乃至四川地区的具有国家建筑装饰施工一级\设计甲级\幕墙一级等资质的本土知名品牌企业.

       8月13日,成都市装饰协会张代莹秘书长\张桂芳\廖芸3人到华达公司进行了走访.

       成都华达装饰公司是有着19年历史的规模化\专业化\品牌化\集团化的企业.又是集公装\家装一体的集团公司.公司董事长龙韬是一位有着丰富管理经验的企业领头人.

       该公司承接的广安邓小平图书馆装修工程获得了"全国建筑装饰奖",公司其它公装工程分别获得省奖和市奖.公司还多次获得先进企业出称号.设计上也多次囊括成都市设计大赛奖项.......

        公司龙总一手抓管理一手抓发展,今年在府青立交桥旁开设了西南第一家规模较大居家体验馆.为广大市民提供了更加完善\全面的体验服务.董事长龙韬说:华达公司不仅要品牌效应取胜,更要以优质\完善\诚信服务于上社会\服务于大众,让华达真正华而达实!

  评论这张
 
阅读(2322)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017