注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都市建委召开“成都市建筑施工项目现场刷卡管理观摩工作会”  

2008-08-18 10:23:39|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实成都市建设委员会《关于推行成都市建筑农民工权益工资卡及从业人员信用信息卡实施意见的通知(试行)》(成建委发【2008187号),进一步规范成都市建筑市场秩序、确保权益卡及信息卡工作的顺利开展,2008815日,由成都市建设委员会主办、中建三局建设工程股份有限公司承办的成都市建筑施工项目现场刷卡管理观摩工作会在成都市锦江区东大街11号地块“天府时代广场”项目现场隆重举行。省建设厅建管处殷世奎处长、市建管处曾进处长等领导及中国电信成都分公司代表、中建三公司“天府时代广场”项目负责人出席会议。成都市各区(市)县建设局分管局长、建管科科长;有关房地产开发企业、建筑业企业、监理单位、工程担保企业及建委下属各行业协会相关人员参加了此次会议。我会廖芸、文武参加了此次会议。

  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017