注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

走访四川新空间装饰公司  

2008-08-18 17:37:07|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           8月14日上午,成都市装饰协会张代莹、协会顾问张桂芳、家装分会廖芸一行考察了位于槐树街娇子大厦的—四川新空间装饰实业有限公司

         新空间装饰公司在黄彦董事长的率领下,从99年开始经过近10年的努力,已成长为成都地区最具规模的企业。新空间装饰公司在娇子大厦1、2、3、4、楼分别是材料、洁具、地板等展场,布局合理。在1楼至总部9楼分别有设计精品工作室、原创工作室、品牌工作室。满足了广大客户的不同需求。去年北门高笋塘精品店的开业,更加满足了北门的广大消费者。

     今天,董事长黄彦不仅抓设计队伍、抓企业管理,现在他的下一个目标已瞄准南延线了。我们祝愿新空间装饰公司越做越大越做越好!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017