注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2008年度“金蓉杯”获奖工程  

2008-08-22 16:43:27|  分类: 公装快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川前锋装饰工程有限公司—荆州青莲酒楼内装工程

       该酒楼虽然面积不大,却巧妙设计分割而成众多的大小豪华包间为主的双层酒楼,镜面、墙纸等材料的选择从色彩、空间、肌理部位运用都很合理,艺隔、墙饰的应用、灯饰的搭配都很和谐,整体突出了豪华餐厅的氛围。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017