注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2008年度“金蓉杯”获奖工程  

2008-08-05 19:35:30|  分类: 公装快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都恒基装饰公司——润邦国际酒店外装工程 

     该工程位于成都市羊西线,是一个面积达18000平方米,高达90.5米的较大外装工程。

      酒店正面群楼及两山墙外装为浅米白色毛面干挂花岗石。大面平整、洁净、无污染、无色差、接缝均匀平直,密封胶饱灌光滑。整个工程显得轻爽、简洁、大气。

        正面群楼以上为4.2米1.2米大规格的密实、均匀高效节能中空玻璃幕墙,胶缝平直配之在成都首次采用德国五金件安装的开关便捷、密封性良好的幕墙平开窗,更为该工程增辉添彩。

         该工程经受住了汶川8.0级地震的考验,现在,毫发未损,彰显了成都装饰人的实力与技术水平!

专家组给予较高评价。 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017