注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

哪些花草能去除室内有害物质  

2009-02-10 10:04:19|  分类: 常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、芦荟、吊兰和虎尾兰,可清除甲醛。约15平方的居室内,栽两盆吊兰和虎尾兰,就可以保持空气清新,免受甲醛之害。

2、虎尾兰,白天还可以释放出大量的氧气

3、吊兰,能排出杀菌素,杀死病菌,吊兰,还可以有效吸收二氧化碳。

4、桉树、天门冬、仙人掌,能杀死病菌。天门冬,还可清除重金属微粒。

5、常青藤、无花果、蓬莱蕉和普通芦荟,不仅能对付从外面带回的细菌和其他有害物质,还可吸掉灰尘。

6、月季,能较多地吸收硫化氢、苯、苯酚、氯化氢、乙醚等有害气体。

7、柑橘、迷迭香和吊兰,可使室内空气中的细菌及维生素大大减少。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017