注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

都江堰灾区装饰公司走进协会大家庭  

2009-03-11 12:57:05|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都江堰市京润装饰有限公司于2006年经都江堰市工商局注册、在成都市建筑装饰协会办理了《住宅装饰装修资格证》的家装公司。去年,由于公司地处灾区,在“5.12”特大震地中,公司办公室垮塌了,幸无人员伤亡。地震虽然摧毁了我们的屋、吞食了无数的生命,但却震不垮我们的意志。京润装饰公司经过一段时间的修整后,重振齐鼓,又重新选址、购买电脑.....,并积极为损坏的房屋进行修补,并且加入协会大家庭。他们表示,要为灾区人民装出更美更漂亮的新房,为灾后重建做出更大贡献!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017