注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

紧急通知:关于参加全国住宅装修行业四个评价的通知  

2009-07-23 09:40:42|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各家装企业:

  要参加中装协 2009年全国住宅装饰装修行业三个评价推介活动和全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信星级企业评价的企业,请根据申报条件和标准,符合条件的尽快申报,并在网上下载表格进行填写、写上公司推荐意见,盖上公司鲜章并将相关资料及费用一并交到成都市建筑装饰协会,协会填写推荐意见汇总后一并上报中装协住宅委。

一、全国住宅装饰装修行业优秀设计师、优秀项目经理推介办法;

二:全国住宅装饰装修行业知名品牌企业推介办法;

三:全国住宅装饰装修行业示范工程推介办法;

四:全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信星级(五星、四星、三星)企业评价管理办法

资料报送时间:7月28日截止  

 资料报送地址:成都市东城根上街78号建设大厦6楼成都市建筑装饰协会

 联系人:廖 芸                           电话:86273832

申报表及条件:在www.ccd.com.cnwww.e-jjj.com网上下载          

 

   中装协[2009]010号

 关于2009年全国住宅装饰装修行业三个评价推介活动和全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信星级企业评价的通知

各地方建筑装饰协会(住宅委员会)、解放军建筑装饰协会、中装协各专业委员会、各会员企业:

为全面贯彻落实中华人民共和国住房和城乡建设部建质[2008]133号文件“关于进一步加强住宅装饰装修管理的通知”精神,不断促进全国住宅装饰装修行业健康、有序、又好又快可持续发展,推进行业的不断进步,经研究决定继续在全国住宅装饰装修行业开展创优评先活动,表彰先进,加强行业自律,建设诚信体系。

推选优秀设计师、项目经理、示范工程和知名企业的推介活动将作为协会的常项工作进行,每年推介评价一次。请各地方建筑装饰协会(住宅委员会),各有关家装企业、会员单位大力支持、积极自荐、推介。

协会在进行了广泛开展企业质量、服务、诚信情况调查的基础上,制定了住宅装饰装修行业企业质量、服务、诚信星级企业评价管理办法。亦请各地方建筑装饰协会(住宅委员会),各有关家装企业、会员单位大力支持、积极自荐、推介。

资料报送截止时间为7月30日,请地方协会按推介办法中的汇总表要求将评价结果及相关资料报送我会。我会将在复审后,及时在《中华建筑报》、中国建筑装饰网和颐家家居网等媒体公示推介结果和大力宣传,并适时举办颁奖大会予以表彰。

 

附件:

文件一:全国住宅装饰装修行业优秀设计师、优秀项目经理推介办法;

文件二:全国住宅装饰装修行业知名品牌企业推介办法;

文件三:全国住宅装饰装修行业示范工程推介办法;

文件四:全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信星级企业评价管理办法。

 

                                                                                            二○○九年三月十二日

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017