注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎远到而来协会的新朋友—深圳海内装饰公司  

2009-08-18 16:04:43|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深圳海内装饰工程有限公司于2009年8月进入成都市场,在成都办理了工商营业执照,成立了成都分公司。并立即加入了装饰协会,成为我会大家庭的一名新成员。我们表示热烈的欢迎!

      深圳海内装饰公司是一家集公装和家装设计和施工的企业,公司远道而来成都开分公司就是为了开辟西南市场,特别是2008年的四川大地震后,今年的灾后重建工作任道而远,他们愿为四川的建筑装修出一份力,所以该公司决定在成都成立分公司,为成都的建设作出贡献。我们期望他们能带来新的设计和施工理念,规范自身行为、诚信为本,相信公司能赢得好的口碑,成都的建筑装饰工程上烙上他们的脚印。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017