注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

第十届西博会成都开幕 温家宝总理出席  

2009-10-16 17:40:30|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 第十届第十届中国西部国际博览会16日在四川成都开幕。国务院总理温家宝在开幕式讲话时表示,中国政府实施西部大开发战略的决心不会动摇、政策不会改变、力度不会减弱。

柬埔寨等7国政要将出席本届西博会及重大活动,还有88名国(境)内外部长级高官、国际商协会和世贸组织主要负责人、118家世界500强和跨国公司总裁等出席大会及重大相关活动,参展客商和嘉宾将超过5万人…

中国西部国际博览会,是由中国西部地区共办、共享、共赢的国家级国际性盛会, 是国家设在西部地区的重要外交平台、贸易合作平台和投资促进平台,是实现“西部合作”、“东中西合作”、“中外合作”的重要载体,也是西部地区对外开放合作的重要窗口。

昨日,作为第十届西博会的重要活动,来自国务院国资委监管的26户中央直属企业与成都、绵阳、德阳、乐山等18个市州共签约大型项目46个,项目总投资额1090亿元,成都现场签单181亿…

本届西博会展览面积达15万平方米,折合国际标准展位10833个。主展场设在成都世纪城新国际会展中心,展览面积12万平方米,设有五大展馆、六大展区;分展场设在成都万贯机电城,展览面积3万平方米。

第十届西博会将于10月16日至20日在成都世纪城新国际会展中心举行,开幕式后五大展馆将向市民免费开放!

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017