注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

市建委召开成都市工程建设领域突出问题专项治理工作会  

2009-10-30 10:26:08|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年10月29日下午,在太成宾馆召开了由成都市建委组织的关于成都市工程建设领域突出问题专项治理工作会。建委各处室及各建筑公司、市政公司、装饰公司等200多人参加了会议。

      到会领导有:市建委黄平主任、陈先龙副主任,市监察局杨晓红副局长参加了会议,并先后发言。

       会议由市建委陶勇副主任主持,陈先龙副主任首先把工程建设领域突出问题专项治理工作的意义进行了讲解:从现在开始,中央用2年时间整顿工程建设领域突出问题专项治理工作。接着城投集团、建工(集团)总公司代表先后发言,接着,市监察局杨晓红副局长说:为了开展成都市工程建设领域突出问题专项治理工作,成都市市委、市政府非常重视,专门成立了成都市专项治理整治办公室,对招投标、质量安全、诚信建设三方面着手抓起。并将过去工程建设领域一些案列进行了剖析,使大家深受教育。

会上,还发了相关文件供大家学习(以下文件可在建委网站查询):

                           1、市建委、市发改委、市监察局以成建委[2009]723号文;(既电子化招标管理办法)

                           2、市建委、市发改委以成发改[2009]1045号文(关于投标保证金集中监管通知)

                           3、市建委[2009]721号文(加强房建和市政工程发包与承包范围管理通知)

                            4、市建委[2009]722号文(关于加强外地入蓉建筑企业管理工作通知)

                                

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017