注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

新年伊始川豪装饰开展爱传万家,启动新春客户大回访活动  

2010-01-15 16:30:43|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年成都品牌装饰公司已逐步走向设计多样化、施工规范化、服务人性化。但整个行业的装修品质和服务质量良莠不齐,让很多装友在装修过程中遇到了不少头疼的事,难以享受到舒心的服务。面对行业的现状,成都家装行业十强企业之一——川豪装饰,再次率行业之先扛起了贴心服务的大旗,在新年来临之际,启动以“新年贺禧,关怀到家,川豪新春温暖大行动”为主题的新春客户大回访。

新春贺拜,真情慰问老客户

龙腾虎跃迎新春,新年伊始送真情。据了解,川豪为了感谢广大蓉城装友长期以来的信赖和支持,从2010年1月起,针对2009年完工客户进行逐个回访。首先是短信问候,再次进行电话预约上门回访,组织公司50多名中高层管理人员分组挨户上门拜访,将新春礼包和对老客户的关怀送进了所有完工客户的家中。拜访中,他们与客户进行亲切的交流,对完工工程进行详细的巡查,以专业的眼光提前为客户发现安全隐患,还给客户讲解居家相关知识,同时还送上了《川豪家汇通》贵宾卡以表谢意。

这次回访行动无疑是为老客户提供了一项专业的、贴心的服务,凡是在回访中发现质量问题,公司将在第一时间内派专业维修团队及时进行维护处理,主动为客户排忧解难,全面为客户打造一个舒适的、安全的居家环境。在回访中,他们也收集了很多客户的问题和需求,并将这些问题和需求及时在维修服务中处理,为客户提供更高品质、更优质的服务。 我们希望川豪越做越好,全心全意为客户服务,真心服务每一天!

新年伊始川豪装饰开展爱传万家,启动新春客户大回访活动 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

新年伊始川豪装饰开展爱传万家,启动新春客户大回访活动 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

新年伊始川豪装饰开展爱传万家,启动新春客户大回访活动 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017