注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

关于对川豪装饰施工工长何洪良及设计师周波的行业除名公告  

2010-12-02 14:30:20|  分类: 从业人员诚信纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、原川豪装饰设计师周波,利用客户到公司咨询装修的机会,私自接待华宇阳光水岸1-1-102业主并将客户引导到公司对面茶楼,取得客户信任后,一直以川豪设计师的名义为客户做方案,做预算,最后复印公司合同,以公司的名义与客户达成装修协议,该协议合同金额26500元,导致客户在装修即将结束的时候还以为是在和川豪装饰公司合作。针对周军利用公司名义做私单,严重违反竞业限制规定,特对川豪装饰原设计师周波予以装饰协会行业通报除名。

二、原川豪装饰施工工长何洪良,利用公司锦城名都客户罗梅的装修施工关系,和罗梅的妹妹罗玲签订装修合同,合同金额33500元,后因漏水问题拒不维修,导致客户直接投诉到公司。针对何洪良利用公司客户关系做私单,严重违反竞业限制规定,特对川豪装饰原施工工长何洪良予以装饰协会行业通报除名。

 

 

 

                                                   川豪装饰成都分公司

                                                  2010年11月22日

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017