注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2010年协会再添新会员—四川盒子家家装饰公司  

2010-02-04 15:36:43|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          四川盒子家家装饰工程有限公司于2009年10月成立,在四川省工商局办理了企业法人营业执照。并于2010年2月到协会,经资料审查达到要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并加入了协会大家庭。我们表示热烈欢迎!因为协会队伍又状大了。

    盒子家家装饰公司,主要从事家庭、园林、酒店、商场、办公楼等的装饰和施工,家装设计和施工为主,公司“追求完美、客户第一、质量第一”的理念,让每一个工程都能得到质量保障。公司在09年设计室内大赛获成都赛区等多项公装和家装设计大奖。公司还制定了一套管理制度。我们相信只要公司加强管理,为客户提供最佳服务,注重质量,练好内功,做强做大,争做行业品牌标杆企业!

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017