注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新朋友——四川优尔佳设计装饰公司  

2010-03-16 17:32:06|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       四川优而佳装饰公司成立于2005年,在省工商局进行了登记注册。2008年取得了建设部建筑装修装饰工程专业3级《资质证书》。并于今年3月加入了协会,成为一名新会员单位,我们表示热烈欢迎!

        优而佳装饰公司主要从事公共建筑的设计装修工程,公司成立至今已承接了部分公共建筑室内的装饰工程,得到了甲方的一致好评。为了规范公司、加强交流公司加入了行业协会。公司本着质量第一、客户至上的经营理念,认真做好每一项工程,为建设美好、田园城市做出贡献!

        我们相信只要公司高标准、严要求、把质量看成是企业的生命线,加强项目管理,就一定会做强做大!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017