注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员—四川博越装饰工程有限公司  

2010-03-02 20:36:03|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          四川博越装饰工程有限公司于2009年在四川省工商局领取了企业法人营业执照,正式成立了。该公司j经建设主管部门批准领取了3级《建筑装饰资质证》3级。今年3月博越装饰公司加入了装饰协会,成为协会一名新会员,我们表示热烈欢迎!

      公司位于航空路7号华尔兹广场B座5楼,主要从事建筑装饰装修施工。公司秉承“诚信第一、质量第一、管理第一、客户第一”的宗旨,加强管理,认真做好每一个装饰工程项目,

         目前公司正在承接青白江“樱花节”主会场部分装修任务,他们表示将尽最大努力完成“樱花节”主会场装修施工任务,不辜负重望,严格监控,注重细节、保证质量,打好这场硬仗,向领导和人民交一份满意的答卷。

       我们相信只要博越装饰公司强化管理、勇于创新、不断努力、确保质量,就会赢得甲方的信赖、就会赢得市场的认可,为成都的城市发展做出更大贡献!

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017