注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都市第35届春季房交会家装建材展区高峰论坛会  

2010-05-12 12:42:55|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年5月,在成都市春季房交会6号家装建材馆,开展了关于加强产业链建设,推进行业产业化高峰论坛会。各公装企业(铁二、华西、、建工、泰兴、中建三局、恒基、海祥、华达等装饰公司)、家装公司(新空间、美家堂、龙发、郎润、欢乐家园、鑫园经典等)及材料商(千川木业、东鹏陶瓷、安康地暖、奥普浴霸、圣象木业、巴洛克地板、楼兰陶瓷、新东日建材、等)公司负责人和中国电信参加了论坛。

       大家就如何在行业内进行整合,使装饰施工企业、材料商家建立一个产业链,诚信经营互惠互利。加强沟通,建立一个公平、合理的平台发挥各自的优势,建立互信信任的战略伙伴关系,强强联合,实现共赢。

       家装企业也就与材料商合作,怎样用数字化来应用到家装中去,如:在装修前进行网络布线等与中国电信负责人进行了交流,建立合作等进行了探讨。大家一致认为:这次论坛非常好,不仅大家彼此进行了了解沟通和交流,对材料、公装、家装也有了更进一步了解,协会充分发挥了行业的作用。为企业搭建了共赢平台。

成都房交会家装建材展区高峰论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832成都房交会家装建材展区论坛会 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017