注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都市装饰协会又添新材料公司—成都秋叶原商贸有限  

2010-06-03 10:44:51|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         成都秋叶原商贸有限公司成立于2008年,在成都市金牛区工商局注册登记,领取了企业法人营业执照。公司总部是深圳市秋叶原实业有限公司。今年6月到装饰协会经资料审查合格,加入了协会大家庭,成为一名新会员。我们表示热烈欢迎!

    深圳市秋叶原实业有限公司是一家专业生产“秋葉原”牌高品质AV线、智能工程线、电源转换器的现代化企业,“秋葉原牌”产品,其建筑面积达到五万多平方米,现代化的办公大楼,优雅舒适的车间环境,先进的机器及检测设备,公司又新投产的铜业事业部和PVC事业部,形成了规模庞大的产业一体化的现代化生产基地,公司通过流程改造,和各类设备的完善和改良,使公司的生产能力比以前有了成倍的增长;公司还在深圳最繁华的CBD商业中心现代国际大厦购买了办公楼,用于各种商业接待和信息交流;“秋葉原”商标2007年又被评定为“广东省著名商标”,2008年荣获平安城市建设推荐优秀安防企业产品 殊荣......。

公司产品质量符合国家标准和国际标准。目前,公司已通过各种管理体系认证和相关产品国家强制认证要求,达到了国内国际标准,并取得了多项世界各国产品安全认证。公司经美国HDMI协会授权生产,相关产品获得了国家广电总局颁发的入网证书,正是在这些具有行业领先优势的资质认证过程中,公司建立起既符合国际标准又有自己特色的质量管理和品质保证体系。公司拥有国际国内最先进的机器设备和检测设备。

秋叶原的品牌理念是:品牌战略+卓越管理+文化人才。秋叶原始终坚持以品牌战略为核心,最终使秋叶原品牌由一个企业的商标,变成为消费者价值利益的象征。质量可靠,服务完善,努力让顾客感动,成为秋叶原品牌不同凡响的特殊形象。立足中国,放眼世界,秋叶原公司分别成立了国内营销中心和国际营销中心,在全国范围内,建立起了完善的营销网络和服务体系,在北京,上海,广州,深圳等一线城市和国内二线城市及县镇开设了万家形象店;公司还为国际国内厂家配套生产各类特定线材,拥有国内外知名企业如松下、海尔、海信、LGTCL、创维等合作伙伴,国家重点工程项目合作商以及许多极具影响力的重点工程指定用线厂商。 “塑造百年品牌”是秋叶原永续的追求和奋斗的目标。

成都市装饰协会又添新材料公司—成都秋叶原商贸有限 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

 

成都市装饰协会又添新材料公司—成都秋叶原商贸有限 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

成都市装饰协会又添新材料公司—成都秋叶原商贸有限 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017