注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会再添新鲜血液——四川禹衡建筑装饰工程有限公司  

2010-07-05 13:32:59|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      四川省禹衡建筑装饰工程有限公司,成立于2000年,2008年公司在四川省工商局领取了企业法人营业执照。今年6月为规范管理、合法经营,到装饰协会办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并加入了装饰协会,成为协会大家庭一员。我们非常高兴并表示热烈欢迎!

     禹衡建筑装饰公司位于成都市洗面桥街20号博美装饰城6楼,公司是一家集室内装饰装修、设计施工于一体的专业化装修公司,制定了一套严格的管理制度,制度中体现了人性化管理,从员工休息和假期、从办公室文明用语等都形成一种制度化管理,公司秉承“雕琢人居文化、铸造品质生活”宗子,遵循“工艺精湛、设计至上、以人为本、细心专业”的服务理念,做好每一项工程。

      我们相信经过禹衡建筑装饰公司规范管理和全体员工的努力,公司会越做越好赢得消费者信赖,公司会逐渐发展,成为装饰行业品牌企业,为广大装修业主提供更好、更优的装修工程产品。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017