注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

要参加第36届成都房交会(2010秋季)家装建材展的企业和材料商赶快报名  

2010-09-11 11:18:29|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各会员单位:

2010年4月、5月政府房产新政频出,重拳出击打压楼市泡沫,楼市遭遇了史上最严厉的调控。作为楼市下游,以新房装修为最高增长点的家装业又有着怎样的变数?在出台的一系列房产政策中,有一组数字振奋人心,国家将努力实现70%保障性住房及30%商品房的开发。现阶段国家坚决大力开发经适房与保障性住房,对投资性购房行为进行打压,对需求性购房进行保护,投机炒房交易量大幅下滑,涌现出了更多刚性购房需求者和改善性住房需求者,而家居行业的发展,恰恰需要这种“买来就住”的业主,这些群体才是家居行业终端消费的主力军。正是这些房产新政会让消费者手中存下不少钱,这样他们就有能力在装饰和家居上下很大的功夫, 2010年下半年,必将是四川建筑建材及装饰市场的鼎盛发展时期。

现阶段消费者对于装饰产品的选购方式,已由原来的东奔西走、单件购买,转向建材市场、装饰城、展会这种品牌集中地进行一次性采购,而在展会中建材商家的各种促销手段相比建材市场及装饰城更具吸引力。成都房交会作为辐射西部最具影响力的房产盛会,而其中的建筑装饰·材料及住宅部品展相比单纯的建材展而言,目标人群将更具针对性,是企业拓展西部市场、发展经销/代理商、与装饰公司及房地产公司等需求方单位进行面对面洽谈的理想平台,让消费者享受购房、装修选材一条龙的优质服务。

时      间:  2010年10月1日—10月5日

 地      点: 成都世纪城新国际会展中心

承办单位: 成都市建筑装饰协会

展会特色

品牌化:房交会作为成都房地产行业的发展风向标,下游产业家装建材馆展示了家装建材行业的最新发展成果和趋势,实现产业大联合,彰显品牌价值。

规模化:成功举办35届,每年40万参观观众,展出规模稳步扩大,打造西部最具规模及影响力的行业盛会。

专业化:多渠道进行展会宣传,并发挥协会自身优势,组织专业采购观摩团与建材展商面对面交流洽谈。

展会活动

     1、 2009成都“金蓉杯”工程及第十一届建筑装饰设计作品大赛获奖作品展示

      2、大型家装建材团购活动

      3、技术交流及新品推介会

      4、家装公益知识讲座

      5、2010年家居流行趋势高峰论坛

      6、2010年度成都建筑装饰行业值得信赖的“装饰、建材”品牌总评榜的发布。

展出范围

(一)装饰展区:装饰公司、设计单位、监理企业;

(二)材料展区:◇厨房设施及卫浴精品类                       ◇天花吊顶材料类                           

                            ◇木门、楼梯及木制品类                        ◇铺装材料类

                            ◇装饰板材类                                         ◇建筑装饰五金类

                             ◇玻璃制品类                                         ◇陶瓷、石材类

                            ◇墙纸壁布、布艺、家居软装饰系列        ◇节能墙体材料与保温材料类

                             ◇涂料及防                                              ◇智能建筑产品类

                            ◇屋面屋顶材料与遮阳产品类                 ◇住宅设施、护栏系列、园林景观类等
  【参观观众】

◇购房业主、 装修业主

◇建材卖场、建筑装饰材料批发商、代理商

◇建筑设计单位、个人

◇装饰公司及施工单位

 ◇品牌开发商、施工企业、设计单 位采购观摩团

 ◇建设主管部门、政府机关、行业协会

 ◇新技术开发应用单位

参展费用

A.   室内空地: RMB 650元/㎡ (36㎡起租)

B.   标准展位: RMB6500元/个 (3m×3m)

说明:室内空地(36㎡起租),不含展位标准配置,由参展商自行设计搭建。

标准展位基本配置:三面展板、一张洽谈桌、两把椅子、两支射灯、一条楣板、一个220V插座(限500W非照明用电)

参展程序

1.      现在即可报名参展。参展单位可致电招商机构洽商参展条件,并向招商机构索取《参展协议书》详细填写,加盖公章后传真至展会招商机构。

2.      展会招商机构在收到《参展协议书》后,经确认并加盖公章,传真至参展单位。

3.      在签妥《参展协议书》后,参展单位须在5天内将参展费用汇往展会招商机构指定的收款帐户(详见《参展协议书》)。

4.      需用动力电、气或用水、展台特装修等事宜,请于会前一个月提前将有关资料提供给展会招商机构,以便会务组协助参展企业做好相应安排,具体费用自理。

【组委会联系方式】

地  址:成都市东城根上街78号建设大厦6楼(成都市建筑装饰协会)

    联系人:文 武        电  话:028-86273166     86273832     1398184255 

传  真:028-86273832网  址:www.cdzs.org   

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017