注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

市装协家装分会更名换届选举暨四届理事第一次会议圆满召开  

2011-01-19 11:57:12|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

2011年1月14日下午,成都市建筑装饰协会家装分会更名换届选举暨四届一次理事会在九龙宾馆三楼会议室举行。装饰协会张代莹秘书长、严静副秘书长、文武主任、外联部韩诚主任、袁菲副主任、《成都装饰》编辑部黄斌执行主编等列席了换届会。参加会议的会议的还有林德森建材销售(北京)有限公司李华雷总经理、白桦助理,及四川新东日黄桥总经理、《四川电视台》(快乐家居)栏目制片人何苗、总策划陈庆红出席会议。

会议由原家装分会秘书长、现住宅装饰装修专业委员会主任廖芸主持。

大会根据议程首先由成都市建筑装饰协会家装分会秘书长廖芸提请第三届理事会增补理事单位名单,经表决通过。接下来经过讨论后表决,大会一致通过了关于成都市建筑装饰协会家装分会更名为:成都市建筑装饰协会住宅装饰装修专业委员会“的决议。会议还进行了修改家装分会章程说明,家装分会秘书长廖芸宣读了“成都市建筑装饰协会住宅装饰装修专业委员会章程(草议案)”,会议通过了《成都市消费者协会人民调解委员会成都市建筑装饰协会工作站工作制度》和调解规则。随后,家装分会理事长黄彦做了第三届家装分会的工作报告。

在换届选举中,通过自我推荐提名方式表决鼓掌的方式,选举出了第四届住宅装饰装修专业委员会理事会成员及理事会领导班子。黄彦当选为理事会理事长,严静当选为常务副理事长,龙滔、何英、陈海、聂鑫当选为副理事长,廖芸当选为办公室主任。黄彦理事长表示,他希望能继续为成都的住宅装饰装修行业做事,也感谢成都市建筑装饰协会历届秘书长的殷勤勉励和关心,相信在大家的共同努力下,成都的住宅装饰装修行业会有更加辉煌的未来,任重道远。其他当选的领导班子成员也纷纷发言表示:感谢同行的信任,在协会领导下,团结一致,和谐共进,为住宅装饰发展做出贡献!

会上,林德森建材销售(北京)有限公司总经理李华雷、四川新东日建材总经理黄桥分别向理事会成员单位详细了林德森环保板材产品,这种采用秸秆加工制成的新型环保建材引起了大家重视和兴趣。随后,由成都市建筑装饰协会与四川电视台妇女儿童频道联合打造的《快乐·家装》栏目说明会更引起各单位极大的兴趣,待四川电视台的栏目负责人介绍完后,大家都表示此举是打破家装行业媒体广告垄断的一大举措,更有部分企业现场即敲定将参与到该栏目中。


 

 

市装协家装分会更名换届选举暨四届理事第一次会议圆满召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

市装协家装分会更名换届选举暨四届理事第一次会议圆满召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

市装协家装分会更名换届选举暨四届理事第一次会议圆满召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

市装协家装分会更名换届选举暨四届理事第一次会议圆满召开 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017