注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新成员——成都元洲智上装饰工程有限公司  

2011-11-25 13:56:39|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      成都元洲智上装饰工程有限公司成立于2011年7月,位于锦江区顺城大街27号1栋1单元12楼1201。公司地属于北京装饰有限责任公司,具有住房和城乡建设部颁发的《建筑业企业2级装饰装修工程专业承包资质证书》,成都元洲智上装饰工程有限公司于2011年在成都市工商局办理了《企业法人营业执照》。同年11月经审查符合要求,加入了行业协会,成为协会大家庭一员,我们表示热烈欢迎!

        元洲装饰集团创立于1997年,是一家集家居设计、工程设计装潢、绿色园艺工程、家居产品设计、生产、装饰科研于 一体的大型装饰企业,以其富于现代气息的设计理念、以及高水准的施工质量而闻名,是中国装饰行业著名品牌。元洲以“全案设计-全案施工-全面产品-全程服务”为经营服务宗旨,以“家品质. 居舒适”为消费体验理念,专注于为消费者提供贯穿”设计-施工-产品-服务”的高品质家居环境整体解决方案.近年来,元洲坚持着诚信\协作\敬业\创新的企业精神,先后获得了“中国品牌500强,品牌价值26.18亿” “中国最具影响力装饰品牌”“中国用户满意品牌”“全国住宅装饰装修行业3A级诚信企业”“中国家居业双年总评榜之十大家装品牌”及“中国最具影响力家居环境设计品牌”的荣誉,目前元洲旗下已拥有21个直营份公司,80多家特许经营公司,以别经为管理服务中心,服务网络遍布全国。

元洲成都分公司是元洲的全资直营份公司,秉承诚信、协作、敬业的企业精神,用全方位、高水准的家居服务、为成都消费者创造品质、时尚、舒适的生活空间。并针对市场特点、当地文化和消费者需求,精心研发出具有本地化特色的家居产品和装饰服务,力求把富于现代气息的设计理念、成熟的装饰装修管理体系和专业贴心的服务与成都人文完美的结合,以“全案家居设计、全面流程规划、全程跟踪服务”为成都消费者奉献精品家居。2011年成都元洲再度进入成都以 “设计不满意,定金退还;施工不合,元洲买单;材料有虚假,假一罚十;环保不达标,全额退款;服务不满意,奖励投诉”的“元洲宣言”,系统的为成都消费者提供全面的保障,并将努力成为蓉城消费者喜爱和信赖的家装品牌。

我们相信只要公司加强管理、提高质量、做好每一个工程,优质服务,就一定会赢得广大消费者的信赖。我们也希望元洲智上装饰工程有限公司成为消费者喜爱的知名品牌企业,为住宅装饰行业、为市民打造一个环保温馨的居家生活空间而努力!


欢迎新成员——成都元洲智上装饰工程有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017