注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会与副会长单位-华西装饰公司座谈交流  

2011-12-01 16:59:34|  分类: 行业发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年11月25日下午,协会与四川华西建筑装饰公司进行了情切交流。协会张代莹秘书长、严静副秘书长等与华西装饰董事长赵平、副总蒋兴铭、设计负责人张华峰、家装部刘建国等参加了座谈。

       张秘书长首先将协会近期协会主要工作抓设计大赛和工程评优工作,目前设计大赛已召开了颁奖会,华西装饰设计在今年十二届成都建筑装饰空间艺术设计大赛暨IAI AWARDS 2011绿色设计全球大奖—“自然风”亚太室内设计大赛中获得了“金奖”,另外还获得了其他多项奖,我们向你们表示祝贺哈!另外你们参加的建筑装饰工程“金蓉杯”奖也获奖了,真是双喜临门,可喜可贺!

       赵董事长说:虽然我们设计、施工都获奖了,但设计水平还待提高获更多的大奖,工程奖明年也要把最好的工程拿来报奖,展示成都企业的公装水平。现在华西还成立了家装部,主要做别墅及高端家装,多与协会沟通,同时还希望协会多多支持,我们也一定支持协会工作,为行业发展作出贡献。

       整个座谈充满轻松、和谐、友好的气氛。协会也要多与企业交流为企业做好服务,起到桥梁纽带作用。

协会与副会长单位-华西装饰公司座谈交流 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017