注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

年末协会又添新成员——成都七彩鹿家居有限公司  

2011-12-14 13:11:56|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成都市七彩鹿家居用品有限公司成立于2011年6月,在成都市金牛区工商局办理了企业法人营业执照,今年12月公司又到协会通过资料审查符合要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并加入了行业协会。我们对他们的到来,表示热情欢迎!

       成都市七彩鹿家居用品有限公司棣属于成都十强企业品牌企业——四川新空间装饰企业集团的全资子公司。公司位于成都青羊区槐树街1号娇子大厦12楼,电话;65505201,公司从成立之日起,就制定了一套严格的管理制度,公司拥有专业的设计师队伍,能够设计出几十种不同风格的家装案例,满足l了客户不同家居梦想。新空间.七彩鹿家装专注于“套餐全包装修”以“多、快、好、省”套餐专家的服务理念。

         我们相信有新空间集团做后盾,有七彩鹿家居的严格管理制度、优美的设计、规范施工、优质服务,就一定会赢得客户的信赖,赢得良好的口碑,成为家装一支新的品牌,为广大消费者带来一个环保健康的居家生活环境!

年末协会又添新成员——成都七彩鹿家居有限公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017