注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会将于12月24日在后子门房产交易中心窗口开展“温暖冬季 惠溢装修”活动  

2011-12-23 17:39:59|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           ——岁末感恩、装饰、建材、厨电器团购进行时

          2011年最后一次疯狂团购,尽在由成都市建筑装饰协会主办的“温暖冬季 惠溢装修”团购现场。

冬季温暖家装知识讲座,设计师支招冬季软装搭配。
松熹地暖、鸿川木门、皇家木匠地板、德国汉高防水胶、德国舒尔茨漆水性墙面漆等各知名建材商家岁末感恩回馈。
海尔厨卫及电器产品、鸿川木门、皇家木匠地板联合万家购物网,推出年前优惠返利活动——“消费=免费=存钱”。

   到场有礼,现场抽奖活动不断、现金抵用券、壹元竞拍、限时团购、消费=免费=存钱等活动给你带来最低的优惠惊喜,期待您的光临!

    时间:12月24日上午9:30——11:30(上半场) ;      下午2:00——4:00(下半场) 
    地点:成都市人民中路一段28号后子门房产交易中心负一楼

                       欢迎广大会员单位及个人和广大消费者踊跃参加!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017