注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

绝不会等到315这一天才来维权(转载)  

2011-03-10 10:02:59|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天府早报记者采访成都市建筑装饰协会家装咨询窗口

绝不会等到315这一天才来维权 - 家装咨询窗口 - 家装咨询窗口--86279933

       在315到来之际,天府早报记者采访了位于后子门成都市房产大厦负一楼的成都市建筑装饰协会家装咨询窗口负责人杜俊。杜俊是成都市建筑装饰协会派驻家装咨询窗口工作人员。专门负责接受老百姓的家装咨询和投诉。杜俊告诉我们,经过这么多年的“3.15”活动,中国的消费者已经逐步成熟,绝不会等到315这一天才来维权。315,实际上几乎已经成为消费者的一个纪念日。

    如今,随着人们生活水平的提高,消费理念和消费水平都在不断升级,即便是工薪阶层也非常重视家装,不会随便将就。消费者更趋于理性消费,更重视生活质量、环保、健康。换言之,质量是基础,服务是根本,环保则被提高到更加突出的位置,谁能将质量、服务、环保做好,就能得到消费者良好的口碑。俗话说:“金杯银杯不如老百姓的口碑”, 什么奖项都没有消费者的口碑重要,只有得到消费者认可、传播的产品和企业才能正真长久的发展。近几年,成都市建筑装饰协会大力推进行业诚信建设,推进行业自律,建立了行业诚信记录,实施黑名单制度,规范企业和从业人员行为,对违反诚信公约的事项进行严肃处理,维护了行业公正和市场秩序,市场不断规范。

成都市建筑装饰协会家装咨询窗口,是全国行业协会第一家开门办公,常年接受老百姓咨询投诉的工作点。杜俊告诉我们,家装咨询窗口向广大消费者承诺,凡是选择我协会会员单位装修,出现质量问题,协会将负责协调处理并监督执行。家装咨询窗口2008年设立以来,至2010年底,家装咨询窗口和协会秘书处共接受群众关于家装的投诉459件,其中,2008年125件,2009年179件,2010年155件。其中,绝大多数是沟通等方面的误解纠纷。在家装咨询窗口和大家共同努力下,所有投诉都得到了妥善处理,营造了和谐家装环境。

天府早报推出的口碑榜活动,也是为了让消费者在自己的节日,选出自己心里的好产品、好企业,让这些口碑好的产品和企业得到更多消费者的关注。在各方努力下,相信我们成都的家装市场会更加规范、更加兴旺发达。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017