注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会又输入新鲜血液——四川华格装饰工程有限公司  

2011-03-11 15:51:47|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四川华格装饰工程有限公司成立于2010年12月,在成都市工商局领取了《企业法人营业执照》,注册资本100万元。公司位于武侯区小天北街18号1层14号。

       四川华格装饰公司于20113月,到装饰协会经资料审查符合要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并加入了行业协会,成为一名新会员,因为有你们的加入,使协会不断的输入新鲜血液,壮大了行业队伍。我们代表大家庭成员对你们的到来,表示欢迎和祝贺!

       四川华格装饰公司介绍到:公司制定了严谨的规章管理制度。公司施工人员由公司直接培训、管理,实行工程项目负责制,进行统一管理,秉承“以质量求生存、以信誉求发展”的经营理念,坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨。不断用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户服务,让客户满意。

      我们希望公司进入行业大家庭后,诚信为先,为客户着想,精心施工,做出精品工程,为行业发展、为企业的发展做出贡献!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017