注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

四川翰美装饰工程有限公司-成都装饰协会新会员  

2011-03-04 11:27:02|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川翰美装饰工程有限公司成立于2010年10月,公司在成都市工商局办理了《企业法人营业执照》。注册资本100万元,公司类型:有限责任公司。

      翰美装饰公司于2011年3月到协会,经审查符合要求,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,并加入了行业协会,成为协会大家庭一员,我们对他们的到来表示欢迎!

      翰美装饰公司位于成都市高新区九兴大道6号高发大厦307号,公司从管理着手,制定了一套完整的管理制度。制度从新员工入职开始进行培训,讲解公司基本情况、组织架构、工作流程、企业文化、规章制度、岗位要求等。公司坚持以“客户第一、员工第二、企业第三”的倒金字塔管理模式,公司的设计理念是“以设计改变生活”为客户打造“高品质家居”时尚生活。

      我们相信虽然是新成立公司,但是,只要公司的规范管理和严格的制度及激励机制,在材料优选高品质、绿色环保材料,在施工中注重质量,就会赢得客户信赖,就会走的更远、做得更好。为行业发展、为成都人民的居家生活做出贡献!

四川翰美装饰工程有限公司-成都装饰协会新会员 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017