注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——四川金炎建筑装饰工程有限公司  

2011-04-15 12:59:37|  分类: 家奘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         四川金炎建筑装饰工程公司成立于2011年3月。在四川省工商行政管理局办理了《企业法人营业执照》,公司于2011年4月在成都市建筑装饰协会经资料审查符合要求申办了《成都市住宅装饰装修企业资格证》,同时加入了装饰行业大家庭,成为协会一名新成员。我们表示热烈欢迎!

        四川金炎建筑装饰工程公司主要致力于建筑装饰住宅装饰装修,公司有专业技术人员40多人,刚成立一月,就完成产值83万元。这是和公司的经营管理分不开的,公司制定了严格的管理制度。从设计上要求与客户多沟通、努力学习业务,要求不断提高设计水平。在工程上,要求做好文明施工、安全施工、工程质量(包括木工、电工、材料等)都制定了相关管理制度。

       我们相信只要公司诚信经营、规范管理,人性化管理、环保施工,注重质量,就会赢得更多的市场份额,赢得消费者信赖,公司会发展壮大。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017