注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

5月13日成都市建筑装饰协会秘书处开展业务培训  

2011-05-13 12:06:59|  分类: 培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年5月13日上午,在装饰协会办公室,协会组织了一场半天业务培训会。由协会张代莹秘书长和严静副秘书长参加培训的有协会秘书处、外联部、编辑部全体工作人员参加。

      培训第一讲:关于奢侈品的相关知识解读    

      主讲:装饰协会严静副秘书长

       首先,严副秘书长分二部分讲,首先从品牌的由来产品、商标、名牌、评比、品牌讲起,第2方面从什么是奢侈品牌、2010年世界十大奢侈品品牌、2010世界十大奢侈服装品牌榜中榜给大家作了简明扼要的讲解。

培训第二讲:关于工作博客的写作

     主讲:装饰协会张代莹秘书长

       张秘书长就微博与博客的区别,博客的写作,要有时间、地点、人物、事情、结果;另外就如何使自己的博客在各圈子推送、打标签等在投影博客上一一进行了讲解。大家不断的提问、记录。

      通过以上二门课的学习,大家感到2位领导的授课简单易懂,受益匪浅,收获不小,增长了业务知识,张秘书长也告诉大家,以后会经常组织专业知识学习,提高秘书处的业务水平,更好的为企业服务。

 

 

5月13日成都市建筑装饰协会秘书处开展业务培训 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

5月13日成都市建筑装饰协会秘书处开展业务培训 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

5月13日成都市建筑装饰协会秘书处开展业务培训 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017