注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺四川洪涛装饰晋升为——建筑装饰装修专业承包一级资质企业  

2011-06-22 17:08:04|  分类: 公装快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      首先,我们向我会常务理事单位,成都建筑装饰20强企业—— 

四川省洪涛建筑装修设计工程有限公司于2011年6月晋升为——建筑装饰装修专业承包一级资质企业,表示最热烈的祝贺!

这不光是企业的荣耀,也是我们装饰行业的骄傲,可贺可喜。

      创建于1983年,原名为成都市华森建筑装修工程公司,一直是成都市建筑装饰协会会员单位,为装饰行业做出了很大贡献,多次获得省市行业表彰,经过洪涛装饰罗建总经理的带领和洪涛全体员工的努力,公司由原二级企业荣升为:

建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包贰级及钢结构工程专业承包二级资质;建筑装修、建筑幕墙、建筑钢结构专项设计乙级资质。

  公司目前有员工近200人,其中:各工程类技术人员45人(其中各专业高级工程师8人、工程师18人、施工技术主管30余人)、博士2人、硕士4人、装修类各专业设计师20馀人、取得建造师资格的23人(其中一级6人、二级17人)以及其他各装修艺术和特殊工匠类专门人才20余人,使得公司具备每年施工各类公共工程装修的能力达数亿元。

二十七年艰苦奋斗的历程,屹立西南地区行业前列!完成了企业发展必须的品牌提升和资本积累初级阶段!自2005年至今,公司多次被评为省、市年度建筑装饰先进企业及管理达标示范单位。2007年荣获四川省装饰最高“建筑装饰工程奖”金奖,2010年荣获成都市装饰行业“装饰企业公装20强”。

公司近年来所施工的“星逸酒店”、、“邛崃瑞云·一号会所”、“岷山拉萨大酒店”项目曾荣获成都市建筑装饰协会评比的“金蓉杯”金奖,“东山国际艺术中心”项目曾荣获成都市建筑装饰协会评比的“金蓉杯”银奖。

      公司秉承理念:团结创造力量,创新诞生希望!
       我们祝愿洪涛装饰公司更快更好的发展,为成都和国内公共建筑装修增辉添彩!

热烈祝贺四川洪涛装饰晋升为——建筑装饰装修专业承包一级资质企业 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017