注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

四川美立方装饰举行“成都首届家装明星见面会”  

2011-06-27 12:10:01|  分类: 会员单位动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            6月19日,由成都晚报·居家成都与四川美立方装饰联袂主办,四川电视台·天府成都、四川电视台?星地产协办,共同推出的“成都首届家居明星见面会”暨“赵志仁先生易经家居艺术讲坛启动仪式”,在春熙路香槟广场隆重举行。
         巴蜀著名笑星、四川曲艺家协会副主席涂太中等川内名人莅临了现场祝贺“赵志仁先生家居环境艺术讲坛”成功举办。巴蜀笑星涂太中还现场与观众互动,抽取出20个幸运奖,并即兴为大家献上了一段精彩的节目。
       “赵志仁先生易经家居艺术讲坛启动仪式”上获悉,今后的每周星期天的下午著名环境平衡学创始人、养生专家赵志仁先生将在香槟广场美立方装饰的8楼设计大厅,举行家居环境位宜方面的知识讲坛,赵先生将通过系统的讲座,从家居的方位及摆设等方面进行全面讲解,揭秘宜居环境与人生运程与健康之间的关系。最终让观众了解自然、利用自然、改造自然、从而顺应自然的理念去规划设计他们自己的住宅。
       家居明星见面会活动给广大成都市民带来了一次美丽的视觉享受和快乐体念,活动在一片笑声和欢乐氛围中取得了圆满的成功!

四川美立方装饰举行“成都首届家装明星见面会” - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

四川美立方装饰举行“成都首届家装明星见面会” - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017