注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

6月7-9日举行“2011年第八届成都建筑科技博览会暨中国成都装饰材料博览会”  

2011-06-04 15:58:53|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年6月7日—9日在成都世纪城新国际会展中心3、4号馆将隆重举行“2011年第八届中国成都建筑科技(夏季)博览会、2011第六届中国成都装饰材料(夏季)博览会”。

         开幕式定于2011年6月7日上午9:30举行!

      该博览会由成都市建筑装饰协会、成都市建筑业协会、成都市金属行业协会、成都市房地产开发企业协会、四川省建科院、四川省制冷学会等单位联合主办。

      此次博览会的参展产品众多,包括:节能保温及防水材料;节能门窗及幕墙;建筑涂料及涂装;园林景观;建筑钢结构;给排水管材管件;地暖;空调通风;照明电气及建筑设计单位等。卫浴产品及设施;布艺、墙纸及遮阳系统;地面铺装材料;木地板;瓷砖;石材工艺及产品;橱柜及厨房电器;吊顶材料;楼梯;门业及五金;玻璃制品及其他新型装饰材料等。
它是建筑装饰材料集中展示平台,也是新材料新产品的的展场,同时,也是广大装饰企业与更多材料商家的交朋结友的机会。

                  热忱欢迎广大装饰企业、设计师朋友们和消费者朋友们大家前往参观博览会!



 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017