注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员——四川源山商贸有限责任公司  

2011-07-20 10:18:55|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年7月,装饰协会大家庭又添了一名新成员——四川源山商贸有限责任公司。我们表示热烈欢迎!

         四川源山商贸有限责任公司成立于2001年3月,公司在成都市武侯区工商局办理了企业法人营业执照,并于7月经自愿要求申请加入了装饰协会大家庭,成为装饰行业协会一名新兵。

     公司位于成都西部家居材料城9栋A区7——8号,公司电话:028-85099159;公司主要销售高端石材—目前面世的“派丽石”石材以艺术墙面创意产品为主,产品特有的质感和艺术气质在当下建材业界具有唯一性—派丽石。产品经国家建筑材料测试中心检测放射性核素限量、内外照射指数合格。

    无论是狂野的动物皮草、清新的植物编织、凌乱的皱褶纸纹,还是现代派的金属鸟巢,每一条纹路、每一根皱褶、每一道起伏,都足以假乱真,尤其是那华丽的织锦缎“刺绣”,甚至连“绣线”的针脚走向都历历可数,直叫人叹为观止。是完美推出全新低碳环保绿色室墙建材,协会欢迎更多的低碳环保新材料、新产品面世,为行业公共空间装饰和广大市民住宅装修增光添彩,为打造一个健康时尚的装饰新天地!

欢迎新会员——四川源山商贸有限责任公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎新会员——四川源山商贸有限责任公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

 

欢迎新会员——四川源山商贸有限责任公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017