注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

成都市建筑装饰行业第二届“博德杯”羽毛球比赛开始报名了  

2011-08-12 11:18:26|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为丰富会员的业余文化生活,促进会员之间的交流与互动,增强会员的协作意识,成都市建筑装饰协会决定继续与博德精创建材有限公司成都分公司联合举办成都市建筑装饰行业第二届“博德杯”羽毛球比赛。现将羽毛球比赛的相关事宜通知如下:

一、报名时间:2011年8月10日—8月20日;

二、比赛时间:2011年8月25日—9月25日;

三、比赛地点:(待定)

四、报名地点:成都市建筑装饰协会(成都市东城根上街78号建设大厦6楼)

联 系 人:王老师 谢老师

报 名 费:100元/人

咨询电话:028-86273832  86278599

 

 

1.jpg

                                                             

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017