注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2011年成都市建筑装饰“金蓉杯”奖进入总评审阶段  

2011-09-22 10:46:43|  分类: 公装快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2011年 9月21日上午,“金蓉杯”装饰工程奖的总评工作会议在成都市装饰协会会议室召开。  2011年成都市建筑装饰“金蓉杯”奖进入总评审阶段。

  “金蓉杯”装饰工程奖 经过前期 的资料收集、初审、工程现场实地考察后,今天进入总评阶段。参与会议的专家有:国家级建筑大师周方中;成都市建设工程质量监督站总工程师张仕忠;成都市勘察设计协会副理事长、高级工程师韩武鑑;中国建筑学会室内设计分会副会长、高级工程师刘友达;四川华西装饰副董事长、高级工程师卿黎;成都市装饰协会副会长兼秘书长张代莹。会议由装饰协会副秘书长严静主持。

    会上,各位专家分别对实地考察过的装饰工程项目发表了自己的看法。众专家在会上充分肯定了目前装饰公司在装饰设计水平、工程施工质量等方面的进步,同时也指出了一些工程出现的问题,尤其是施工中的细节问题。

    成都市建设工程质量监督站总工程师、高级工程师张仕忠在从专业角度肯定施工质量提高的同时指出了当前装饰施工中经常出现的“施工质量通病”,并对这些问题的解决提出了相应的建议。

经过专家们的交流讨论,最后一致对万瑞酒店、温德姆酒店等项目的设计水平、施工质量和材料的运用给出了充分的肯定和赞许。

据悉,最终的获奖项目将通过协会发文进行揭晓。然后将召开“金蓉杯”工程表彰大会。从而激励更多、更优的装饰工程进入“金蓉杯”奖,为建设一座美丽环保的成都而努力!

2011年成都市建筑装饰“金蓉杯”奖进入总评审阶段 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

2011年成都市建筑装饰“金蓉杯”奖进入终审阶段 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
 
2011年成都市建筑装饰“金蓉杯”奖进入终审阶段 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
 
2011年成都市建筑装饰“金蓉杯”奖进入终审阶段 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

   

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017