注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

“创意魔法剪”-国际生活概念的创意设计艺术展在房交会6号馆呈现  

2011-09-28 11:41:25|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月2号—6号,成都市建筑装饰协会主办、由成都九位顶尖设计师主持设计的“创意魔法剪”—— 成都国际家居创意设计艺术展”将于第38届成都房交会期间在新会展中心6号馆多功能地带完美呈现。

 

由成都顶尖设计师用国际化的眼界和设计手法,通过对材料、产品的创意运用演绎一场设计风暴,展示最前沿的装饰设计流行趋势,开拓您的视野,带给成都市民一场空前的视觉盛宴……

在国际上的每一次展会,一定会用最好的位置和最好的条件邀请设计机构和设计师发表一些原创性的作品,这无疑是展会上的亮点,展会上的标杆。本次展会是成都首次国际化的创意设计展示,是成都打造创意城市的一个里程碑,也将带动成都泛家居产业链创意设计升级换代,走向国际化。

主创设计师“多维设计事务所”大陆设计总监张晓莹先生、精英联盟轮值主席童秦川先生等高端设计师,将向您介绍场内创意将向您介绍场内创意: “行为艺术式的沐浴”、落英缤纷的花床、“螺旋状的色谱”、“生态木冷静的构成”、“瓷砖演绎的中国传统文化”、“地毯盆景”、“银杏之恋”以及“倾述互动创意的吉祥物”等。敬请留意。

“创意魔法剪”寓意----我们假设您眼前有一张巨大的白布,像局限、偏见、屏障,遮挡了您的视线。我们用创意这个魔法剪,剪开您眼前的屏障,剪开偏见与局限,在您面前呈现出一个崭新的眼界-----一个创意带来的新世界。

 主办方:成都市建筑装饰协会  成都市建筑装饰设计师精英联盟

               欢迎广大装饰同仁、设计师朋友们及广大市民前往参观指导!

“创意魔法剪”——国际生活概念的创意设计艺术展于第38届房交会6号馆 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832
“创意魔法剪”——国际生活概念的创意设计艺术展于第38届房交会6号馆 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

  

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017