注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

协会大家庭又添丁——四川雅舍家居装饰材料有限责任公司  

2011-10-25 15:21:19|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          四川雅舍家居装饰材料有限责任公司成立于2009年9月,于2010年10月正式开业。在四川省工商局办理了《企业法人营业执照》,公司今年10月在协会经资料审核,符合要去,办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并自愿加入了协会大家庭,成为协会一员。协会对他们的到来表示欢迎!

        四川雅舍家居装饰材料有限责任公司,位于成都市成华区双庆路99号1栋1层1号、2层、3层。公司共有8千多平方米。公司主要集装饰设计、施工,材料卖场、配饰为一体的高档建材零售商场。场内有品牌商家入驻,包括:美标、安华、马可波罗、史密斯、美的、圣象、TCL、升达等一线品牌。展场设有:洁具区、瓷砖地板区、橱柜用品区、集成吊顶系统区等展示区,让消费者明明白白消费、轻轻松松一站式购齐。

      雅饰居装饰广场以“作今日名牌、创百年企业”为目标,打造成都“品质家装、平价消费”平台,公司秉承“先做人、后做事、再赚钱”的信念,依托人才,锐意进取,不断完善,打造一流的家装企业和一流的材料卖场。

       我们相信 : 四川雅舍家居装饰材料有限责任公司凭借大规模和高品质、严格的管理、精心的设计施工、一流的服务,就会赢得消费者信赖、赢得市场,赢得口碑,公司就会发展壮大,成为行业品牌企业。我们祝四川雅舍家居装饰材料有限责任公司越做越强、越做越大!

协会大家庭又添丁——四川雅舍家居装饰材料有限责任公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017