注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-86273832

欢迎装饰企业、设计公司及个人、材料厂商都加入装饰协会大家庭!

 
 
 

日志

 
 

2011年末协会又添新成员—成都市乐巢建筑装饰公司  

2012-01-04 12:59:20|  分类: 新会员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            成都市乐巢建筑装饰工程有限公司成立于2011年10月,在成都市金牛区工商局办理了《企业法人营业执照》,注册资本200万元,公司位于成都市金牛大道营门口45号6幢6楼。12月公司自愿申请,经资料审核办理了《成都市住宅装饰装修企业资格证》并加入了装饰行业协会。对他们的到来,我们表示热烈欢迎!

        乐巢装饰公司是一家集室内外设计、工程施工、材料配送、家装饰品为一体的装饰企业。公司制定了员工、考勤、合同签订等严格的管理制度,从而保障了客户利益不受侵害,使管理有章可循。公司以严谨的管理态度、人性化的管理模式、灵动性、先进的设计理念、精湛的施工工艺服务于广大消费者。

       我们相信只要公司一切为客户着想、诚信经营,就会立足于市场,服务于市民,就会赢得消费者信赖,希望乐巢装饰公司成为一支新生力量,为成都市民的居家生活做出贡献!

2011年末协会又添新成员—成都市乐巢建筑装饰公司 - 廖老师 - 成都市建筑装饰协会-86273832

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017